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お知らせ

2017年3月7日

ディナーコースメニューのご案内

レストラン「ディープブルー」「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。

ディープブルー ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン ご利用:6歳以上

パナリ鉄板焼  ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F ご利用:6歳以上

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

沖縄 レストラン ディープブルー

 

ディープブルー

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

デイゴ¥8,640
STUZZICHINO
ディープブルーからの小さなお楽しみ
ANTIPASTO
近海で獲れた鮪とタコ ドライトマトとレモングラスのディップ
PRIMO PIATTO
車海老と蛤のヴァポーレのオープンラヴィオリ 渡り蟹のエキスに旬の野菜を加えて
PESCE
石垣島からミーバイのサルタート サフランとマンゴーのソース
CARNE
沖縄県産和牛のビステッカ 島野菜の色々グリル
DOLCE
小浜島からの贈り物 甘いひととき

サンダンカ¥10,800
STUZZICHINO
ディープブルーから島のアミューズ盛り合わせ
ANTIPASTO
車海老と島ダコ、島野菜の冷製カルボナーラ仕立て トリュフを胡椒に見立てて
PRIMO PIATTO
エストラゴンを利かせた牛タンのボッコンチーニ アオサの香り
PESCE
アカマチとからすみを振ったサラダ仕立て ヴェルデソース 青パパイヤのリゾーニとご一緒に
CARNE
仔牛とフォアグラ、ポルチーニのディップをキャベツで巻いたファゴット
エキスに有機のエクストラバージンをつないで
DOLCE
小浜島からの贈り物 甘いひととき

オオゴチョウ¥15,120
STUZZICHINO
ディープブルーから島のアミューズ盛り合わせ
ANTIPASTO
車海老と島ダコ、島野菜の冷製カルボナーラ仕立て トリュフを胡椒に見立てて
ZUPPA
ポルチーニのスープ カプチーノ仕立て
PRIMO PIATTO
鮑のソテーと島野菜 島のカツオを使ったアンチョヴィソース
PESCE
沖縄県産アカマチのサルタート 手長海老とホタテムースを使ったインパナート仕立て
CARNE
石垣牛のビステッカ 島野菜の色々グリル クレープで包んだフォアグラとマンゴーのフリット
DOLCE
小浜島からの贈り物 甘いひととき

レストラン予約のお問い合わせはこちら

 

パナリ鉄板焼

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

南風¥10,800
本日おすすめのカルパッチョ
琉球アグー豚のサラダ仕立て 旬の色々野菜 シークヮーサーのドレッシング
オマール海老のソテー ゴーヤ入りの色々野菜ソース
アンガス牛のサーロイン シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

小浜¥15,120
沖縄県産和牛のタルタル仕立て 焦がした島らっきょうの香り
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
本日のお魚 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
和牛サーロインステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

八重山¥18,360
料理長おすすめ 先付2種盛り合わせ
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
沖縄県産和牛フィレステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

美ら海¥21,600
沖縄県産車海老のタルタル仕立て キャビア添え
ハマグリの蒸し焼き フカヒレソース
料理長おすすめの本日のお魚とスライス鮑の鉄板焼き 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
伊勢海老の鉄板焼き シークヮーサーとリンゴのポン酢 島のお塩
セロリラブとクース味噌のディップ
ガーリックライス 伊勢海老の頭を使った味噌汁 香の物
デザート

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・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。