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お知らせ

2017年9月1日

9月からのディナーコースメニューのご案内

レストラン「ディープブルー」「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。

ディープブルー ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン ご利用:6歳以上

パナリ鉄板焼  ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F ご利用:6歳以上

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

沖縄 レストラン ディープブルー

 

ディープブルー

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

9月1日から9月30日のコース
ディゴ¥8,640
■Stuzzichino(Petit amuse)■
ディープブルーから小さなお楽しみ
■Antipasto■
昆布とドライトマトでマリネした本日の魚介類と島の野菜
八重山のガザミのコンソメジュレとご一緒に
■Primo piatto■
沖縄県産和牛の牛舌 バルサミコソースとリゾーニのグラタン
■Pesce■
石垣島から旬の魚の炙り
秋の香り,アワビ茸添え
ソースロメスコ
■Carne■
沖縄県産和牛のステーキ 旬の島野菜を添えて
+¥3,240 石垣牛A4級 サーロインステーキ 旬の島野菜を添えて
+¥5,400 石垣牛A4級 フィレステーキ 旬の島野菜を添えて

■Dolce(Dessert)■
小浜島からの贈り物 甘いひと時
■Other■
コーヒー、ブレッド

レストラン予約のお問い合わせはこちら

 

パナリ鉄板焼

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

南風¥10,800
本日おすすめのカルパッチョ
琉球アグー豚のサラダ仕立て 旬の色々野菜 シークヮーサーのドレッシング
オマール海老のソテー ゴーヤ入りの色々野菜ソース
アンガス牛のサーロイン シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

小浜¥15,120
沖縄県産和牛のタルタル仕立て 焦がした島らっきょうの香り
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
本日のお魚 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
和牛サーロインステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

八重山¥18,360
料理長おすすめ 先付2種盛り合わせ
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
沖縄県産和牛フィレステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

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・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。