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お知らせ

2017年9月19日

10月からのディナーコースメニューのご案内

沖縄 レストラン ディープブルー

レストラン「ディープブルー」「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。

ディープブルー ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン ご利用:6歳以上

パナリ鉄板焼  ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F ご利用:6歳以上

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

 

ディープブルー

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

ディープブルー10月ディナーコース

10月1日から10月31日のコース
ディゴ¥8,640
■Petit amuse■
ディープブルーから小さなお楽しみ
ガスパチョと石垣産車海老のカクテル仕立て
■Appetizer 1■
島野菜のコンソメゼリー寄せサラダ仕立て
■Appetizer 2■
やんばる地鶏のコンフィ リゾーニのリゾット添え
■Today’s fish dish■
石垣港水揚げ 鮮魚のポアレ ソース ユーグレナ
■Chef recommendation meat dish■
沖縄県産 牛舌の煮込み赤ワインソース 島胡椒風味
+¥2,700 沖縄県産牛のステーキ
+¥3,780 沖縄県産牛のサーロインステーキ
+¥5,940 沖縄県産牛のフィレステーキ

■Dessert■
甘いひととき 本日のデザート
サーターアンダギー入り紅芋アイスクリームのクレープ包み
■Other■
コーヒー、ブレッド

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パナリ鉄板焼

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

南風¥10,800
本日おすすめのカルパッチョ
琉球アグー豚のサラダ仕立て 旬の色々野菜 シークヮーサーのドレッシング
オマール海老のソテー ゴーヤ入りの色々野菜ソース
アンガス牛のサーロイン シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

小浜¥15,120
沖縄県産和牛のタルタル仕立て 焦がした島らっきょうの香り
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
本日のお魚 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
和牛サーロインステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

八重山¥18,360
料理長おすすめ 先付2種盛り合わせ
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
沖縄県産和牛フィレステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

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・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。