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お知らせ

2017年11月24日

12月からのディナーコースメニューのご案内

沖縄 レストラン ディープブルー

レストラン「ディープブルー」「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。


ディープブルー ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン
《ご利用:2017年12月~2018年1月につきましては、お子様のご利用制限はございません。》


パナリ鉄板焼  ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F
《ご利用:6歳以上》


沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

 

ディープブルー

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

ディープブルー12月ディナーコース

12月1日から12月31日のコース
ディナー ¥10,800
■Petit amuse■
採れたて野菜と特製バーニャカウダディップ添え
■Amuse■
黒糖フレンチとフォアグラの1スプーン
■Appetizer■
島ダコのトマトラグーパスタ
■Today’s fish dish■
アカマチのポワレ パルミジャーノのリゾット添え
■Chef recommendation meat dish■
県産和牛のタリアータ アボカドのワカモレ、ビーツと青パパイヤのソムタム
+¥3,780 沖縄県産和牛のサーロインステーキ
+¥5,940 沖縄県産和牛のフィレステーキ
■Dessert■
甘いひととき 特製デザート
■Other■
パン、コーヒー

ディープブルー12月ディナーコースメニュー
ディープブルー12月ディナーコースメニュー

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パナリ鉄板焼

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

南風¥10,800
本日おすすめのカルパッチョ
琉球アグー豚のサラダ仕立て 旬の色々野菜 シークヮーサーのドレッシング
オマール海老のソテー ゴーヤ入りの色々野菜ソース
アンガス牛のサーロイン シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

小浜¥15,120
沖縄県産和牛のタルタル仕立て 焦がした島らっきょうの香り
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
本日のお魚 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
和牛サーロインステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

八重山¥18,360
料理長おすすめ 先付2種盛り合わせ
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
沖縄県産和牛フィレステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

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・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。