NEWS

お知らせ

2018年1月22日

2月からのディナーコースメニューのご案内

沖縄 レストラン ディープブルー

レストラン「ディープブルー」「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。


ディープブルー ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン
《ご利用:2017年12月~2018年3月につきましては、お子様のご利用制限はございません。》


パナリ鉄板焼  ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F
《ご利用:6歳以上》


沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

 

ディープブルー

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

ディープブルー2月のディナーコース

2月のコース
ディナー ¥8,640
■Antipasto misto■
・やんばる鶏のレバーパテ
・グルクンのエスカベッシュ
・ハンダマのオリーブオイルお浸し
・オクラの生ハム香り巻
■Primo■
八重山ガサミのトマトクリームスパゲッティ
■Pesce■
本日鮮魚とホタテ貝のマンゴーソース
■Carne■
沖縄県産和牛ロースのグリル カカオソース ゴルゴンゾーラのリゾーニ添え
+¥3,780 沖縄県産和牛のサーロインステーキ
+¥5,940 沖縄県産和牛のフィレステーキ

■Dolce■
甘いひととき 特製デザート
■Other■
パン、コーヒー

期間限定メニュー

2月コース期間限定デザート

コースのデザートは、期間限定でバレンタイン特別デザートをご提供いたします。


■期間■
2月10日~2月14日

■メニュー■
ホワイトチョコのムースとフルーツの
チョコディップ トロピカルフルーツ添え

レストラン予約のお問い合わせはこちら

 

パナリ鉄板焼

ご夕食 18:00~20:30(LO.)

美ら海¥22,680
八重山食材を使用した 料理長おすすめ前菜盛り合わせ
ボタンエビの瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
県産高級魚 アカマチ お好みの三種薬味
石垣牛サーロインステーキ 厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

南風¥10,800
本日おすすめのカルパッチョ
琉球アグー豚のサラダ仕立て 旬の色々野菜 シークヮーサーのドレッシング
オマール海老のソテー ゴーヤ入りの色々野菜ソース
アンガス牛のサーロイン シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

小浜¥15,120
沖縄県産和牛のタルタル仕立て 焦がした島らっきょうの香り
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
本日のお魚 渡り蟹エキスを注いだスープ仕立て
和牛サーロインステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

八重山¥18,360
料理長おすすめ 先付2種盛り合わせ
ぼたん海老の瞬間焼き 冷たいマンゴーのソルベソース
フォアグラとバナナのソテー 黒糖の蜜とご一緒に
沖縄県産高級魚アカマチ お好みの3種の薬味
沖縄県産和牛フィレステーキ シークヮーサーとリンゴのポン酢 クース味噌 島のお塩
厳選された焼き野菜
ガーリックライス 島の味噌汁 香の物
デザート

レストラン予約のお問い合わせはこちら

・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。