NEWS

お知らせ

2018年2月22日

3月のディープブルーコースメニューのご案内

レストラン「ディープブルー」の3月からのディナーメニューです。

 ■場 所:ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン
 ■時 間:18:00~20:30(LO.)
 ■ご利用:2017年12月~2018年3月につきましては、お子様のご利用制限はございません。

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

3月のコース
¥10,800

■Amuse■
種付2色のオリーブ

■Antipasto mist■
カツオと島蛸のカルパッチョ仕立てポン酢のエスプーマ
田芋のフリット甘味噌ソース
桜えびのリエット

■Primo■
桜えびと桜の花のペペロンチーノ

■Pesce■
本日鮮魚のソテーからし菜のバターソテー添え

■Carne■
県産和牛ロースの低温調理ペリグーソース
+¥3,780 沖縄県産和牛のサーロインステーキ
+¥5,940 沖縄県産和牛のフィレステーキ

■Dolce■
トロピカルフルーツと月桃プリン

レストラン予約のお問い合わせはこちら

・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。