NEWS

お知らせ

2018年3月20日

4月のディープブルーコースメニューのご案内

レストラン「ディープブルー」の4月からのディナーメニューです。

■場 所:ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン
■時 間:18:00~20:30(LO.)
■ご利用:2017年12月~2018年4月につきましては、お子様のご利用制限はございません。

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

4月のコース
¥10,800

■Amuse■
2種のオリーブとメルバトースト

■Antipasto mist■
沖縄マグロのグリル
アボカドとイカ墨のソース

■Primo■
島らっきょうのカマンベール
生ハム巻ビアフリット
トマトクーリ

かぼちゃのニョッキ
菜の花とトリッパ 白ワインバター風味

■Pesce■
姫伊勢海老のグリル

■Carne■
沖縄県産牛のタリアータ
ハニーマスタードソース

■Dolce■
島人参のムースとトロピカルフルーツ

レストラン予約のお問い合わせはこちら

・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。