NEWS

お知らせ

2018年11月26日

ディープブルー「冬のディナーメニュー」のご案内

レストラン「ディープブルー」の冬のディナーメニューです。

■期 間:
2018年12月1日~2019年3月31日
■時 間:
18:00~20:30(LO.)
■場 所:
ラグーンエリアの畔に佇む一軒家レストラン
■ご利用:
Dinner Time については、ビーチサンダルでのご利用はご遠慮頂いております。

コースメニュー
¥10,800

■Petite amuse■
ディープブルからの小さなお楽しみ

やんばる地鶏のコンフィ

■Appetizer■
姫伊勢海老のサラダ仕立て

■Today’s Pasta■
ペスカトーレ

■Today’s fish dish■
近海鮮魚のソテー サフランソース

■Meat dish■
沖縄県産黒毛和牛ロース肉のステーキ ソース ヴァンルージュ

■Dessert■
小浜島からの贈り物 甘いひと時

季節のフルーツとプチガトー

■Bread and Coffee■
パン・コーヒー

このコースのご予約はこちら

ご利用は6歳以上からとなります。9名様以上でご予約の場合はホテルへお問い合わせください。
TEL:0980-84-6307 (営業時間:10:00~18:00)

・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。