NEWS

お知らせ

2018年4月15日

パナリ鉄板焼5月までの期間限定メニュー

レストラン「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。

 ■場 所:ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F
 ■期 間:4月1日~5月31日
 ■時 間:18:00~20:30(LO.)
 ■ご利用:6歳以上

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

特別献立『パナンズミル 桃色』
¥10,800

■小浜島の食材を使った小鉢2種盛り■
料理長お勧め小鉢盛り

■魚料理■
ミーバイ(ヤイトハタ)ポモドーロソース仕立て ピパーチ風味 黒紫米添え

■肉料理■
本部牛サーロインステーキ 100g

■野菜料理■
厳選された焼き野菜

■お食事■
ガーリックライス  西表島産黒紫米  筍炒飯
※お食事は3種類よりお選びいただけます。
香の物 小浜島産もずくの味噌汁

■デザート■
本日の水菓子 シークァサーシャーベット添え



鉄板献立

小浜 ¥15,120
ゴーヤ甘酒と料理長お勧め前菜盛り
石垣島産車海老焼き霜 ピストソース添え
フォアグラソテー 若草餡 小浜島黒糖黒蜜とご一緒に
ミーバイ(ヤイトハタ)ポモドーロソース仕立て ピパーチ風味 黒紫米添え
本部牛サーロインステーキ 130g
厳選された焼き野菜
ガーリックライス  西表島産黒紫米  筍炒飯
※お食事は3種類よりお選びいただけます。
小浜島産もずくの味噌汁 香の物
本日の水菓子 シークァサーシャーベット添え

八重山 ¥18,360
ゴーヤ甘酒と料理長お勧め前菜盛り
石垣島産車海老焼き霜 ピストソース添え
フォアグラソテー 若草餡 小浜島黒糖黒蜜とご一緒に
ミーバイ(ヤイトハタ)薬味3種添え
本部牛ヒレ 100g
厳選された焼き野菜
ガーリックライス  西表島産黒紫米  筍炒飯
※お食事は3種類よりお選びいただけます。
小浜島産もずくの味噌汁 香の物
本日の水菓子 シークァサーシャーベット添え

美ら海 ¥22,680
ゴーヤ甘酒
本日の料理長お勧め前菜盛り
石垣島産車海老焼き霜 ピストソース添え
フォアグラソテー 若草餡 小浜島黒糖黒蜜とご一緒に
沖縄三大魚 赤マチ(姫浜ダイ)薬味3種添え
石垣牛サーロインステーキ 130g
厳選された焼き野菜
ガーリックライス  西表島産黒紫米  筍炒飯
※お食事は3種類よりお選びいただけます。
小浜島産もずくの味噌汁 香の物
本日の水菓子 シークァサーシャーベット添え

レストラン予約のお問い合わせはこちら

・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。