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お知らせ

2018年6月1日

パナリ鉄板焼6月からの期間限定メニュー

レストラン「パナリ鉄板焼」のディナーメニューです。

■場 所:
ホテルニラカナイ小浜島フロント棟2F
■期 間:
6月1日~9月30日
■時 間:
18:00~20:30(LO.)
■ご利用:
6歳以上

沖縄離島では食材も船で海を渡って届きます。入荷状況によって、メニュー内容が一部変更となる場合がありますのでご了承ください。また、小さなお子様とご一緒のお食事には、レストラン「イリティダ」の夕食ブッフェをご用意しております。

パナリ鉄板焼6月からのディナーコースメニュー

※画像は小浜コースになります。

特別献立『碧 海』
¥10,800

■旬菜と小浜島の食材を使った前菜二種盛り■
アセロラ甘酒と料理長お勧め小鉢

■魚料理■
本日の近海魚 ブロヴァンス風
雲南草 黄ズッキーニー 赤、黄パプリカ アワビ茸

■肉料理■
本部牛サーロインステーキ
シークァーサのポン酢 胡麻タレ 石垣の塩 ハイビスカス塩 ピパーチ塩

■野菜料理■
厳選された夏の八重山焼き野菜
島豆腐 紅芋 白ゴーヤ マコモダケ あだん新芽

■お食事■
ガーリックライス  黒紫米
※お食事は2種類よりお選びいただけます。
香の物 アーサースープ

■デザート■
本日の水菓子 シャーベット添え

鉄板献立

小浜 ¥15,120

■旬菜と小浜島の食材を使った前菜三種盛り■
アセロラ甘酒と料理長お勧め前菜盛り

石垣島産車海老 サルサ添え
赤・黄プチトマト イタリアンパセリ

フォアグラソテー 柚子ソース 黒糖風味

■魚料理■
本日の近海魚 ブロヴァンス風
雲南草 黄ズッキーニー 赤、黄パプリカ アワビ茸

■肉料理■
本部牛サーロインステーキ
シークァーサのポン酢 胡麻タレ 石垣の塩 ハイビスカス塩 ピパーチ塩

■野菜料理■
厳選された夏の八重山焼き野菜
島豆腐 白ゴーヤ 紅芋 マコモダケ あだん新芽

■お食事■
ガーリックライス  黒紫米
※お食事は2種類よりお選びいただけます。
香の物 アーサースープ

■デザート■
本日の水菓子 シャーベット添え

八重山 ¥18,360

■旬菜と小浜島の食材を使った前菜三種盛り■
アセロラ甘酒と料理長お勧め前菜盛り

石垣島産車海老 サルサ添え
赤・黄プチトマト イタリアンパセリ

フォアグラソテー 柚子ソース 黒糖風味

■魚料理■
本日の近海魚 薬味3種 ピパーチ胡椒 ラー油 クースー味噌
雲南草 黄ズッキーニー 赤、黄パプリカ アワビ茸

■肉料理■
本部牛フィレステーキ
シークァーサのポン酢 胡麻タレ 石垣の塩 ハイビスカス塩 ピパーチ塩

■野菜料理■
厳選された夏の八重山焼き野菜
島豆腐 白ゴーヤ 紅芋 マコモダケ あだん新芽

■お食事■
ガーリックライス  黒紫米
※お食事は2種類よりお選びいただけます。
香の物 アーサースープ

■デザート■
本日の水菓子 シャーベット添え

美ら海 ¥22,680

■食前甘酒■
アセロラ甘酒

■旬菜と小浜島の食材を使った前菜三種盛り■
本日の料理長お勧め前菜盛り

石垣島産車海老 サルサ添え
赤・黄プチトマト イタリアンパセリ

フォアグラソテー 柚子ソース 黒糖風味

■魚料理■
本日の近海魚 薬味3種 ピパーチ胡椒 ラー油 クースー味噌
雲南草 赤、黄パプリカ アワビ茸

■肉料理■
石垣牛サーロインステーキ
シークァーサのポン酢 胡麻タレ 石垣の塩 ハイビスカス塩 ピパーチ塩

■野菜料理■
厳選された夏の八重山焼き野菜
島豆腐 白ゴーヤ 紅芋 マコモダケ あだん新芽

■お食事■
ガーリックライス  黒紫米
※お食事は2種類よりお選びいただけます。
香の物 アーサースープ

■デザート■
本日の水菓子 シャーベット添え

パナリ鉄板焼6月ディナーコースメニュー
パナリ鉄板焼6月ディナーコースメニュー

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・当店では国産米を使用しております。
・メニュー内容は変更となる場合があります。
・上記は、おひとり様料金、サービス料および税金が含まれております。